Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Подробнее
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Категории курсов
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
Категория 1
Расписание
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям).
15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
43.01.09 Повар, кондитер
13249 Кухонный рабочий
Поиск курса
Поиск курса
1
(текущая)
2
»
Следующая страница
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Физическая культура 2 ПКД
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ия
Иностранный язык в профессиональной деятельности
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Физическая культура (2п)
История
Физическая культура 3ПКД
МДК. 02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
НКМ (обществознание) 4 пкд
ОП.02 организация хранения и контроль запасов сырья (4ПКД))
5 ПКД Научная картина мира(химия)
Учебная практика по ПМ.05
Физическая культура 5ПКД
5 ПКД Русский язык
Иностранный язык 4 ПКД 2 Группа
Иностранный язык в профессиональной деятельности 4 ПКД 1 п
Математика 5ПКД
1
(текущая)
2
»
Следующая страница